Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

Маленькое пояснение

Abunai!!
Чтобы люди не пугались либо такому большому количеству моих новых записей, либо такому большому количеству закрытых.. Просто это тот самый "дневник одному человеку", про который я упоминал сегодня утром. Я его перекидываю с наладонника и веду параллельно с этим.

Извините, но он правда не для всех.. Только для иногородних и моих давних-давних ПЧ..

ТАК!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБИЖАТЬСЯ!!! :nini:

21:38 

そらたのざっぽうらん

Abunai!!
21.04.07
16:18

Сегодня я планировал сесть за японский, но в итоге с утра сел за свой виртуальный дневник и видимо еще просижу за ним. Да так, ничего, поменял его оформление, подкорректировал, навел косметический ремонт вообщем!.. Время уже за обед..как же быстро?
18:28
Помыл посуду, пропылесосил, так и не вылез из дневников, так и не сел за японский..

21:37 

lock Доступ к записи ограничен

Abunai!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:35 

そらたのざっぽうらん

Abunai!!
19.04.07
19:51

Радостный вообще-то денек был, да на меня напала вечерняя тоска по Тебе.. Началась первая "радость" с того что я приехал в политех рановато, после процедур потому что, и в кои-то веки купил себе минералки попить, напился, а уже после узнал что во всем универе отключили воду и, пардон, все сартиры оказались закрыты..хех, вот она и первая радость. Пару отменили. Я встретился с мамой, купил себе полосатенький джемпер с капюшончиком, очень дорогой он правда был, но зато я теперь как морячок! Енто радость намбор ту. А по приходу домой узнали от Лили, что у нее будет девочка! Радость номер три! У меня будет племянница!..может еще и крестным окажусь. Вот опробовал новый караоке-диск с детскими песнями, оказалось что я половину не знаю.. Вот такой вот денек.. Но скучаю...

21:35 

そらたのざっぽうらん

Abunai!!
18.04.07
8:02

Вчера перед сном, чтобы прошла голова, я положил на лоб холодный компресс из яблочного уксуса и выпил таблетку, голова прошла и я уснул.. А сейчас вот опять болит..и всю ночь болела.. С утром!.. Ты мне кстати очень часто снишься..часто и много. К сожалению эти сны мне очень тяжело запомнить. Но я помню, что они были хорошие..
22:14
День как день.. Много пар было, домой вернулся лишь в 8, зато доехал хорошо, на новом тралике, на переднем кресле, наблюдал за дорогой и слушал Rock'n'Roll.. Абсолютно никто не пишет.. Даже не отвечают на мои смс.. Спокойной ночи...

21:34 

そらたのざっぽうらん

Abunai!!
17.04.07
12:31

В универе уже.. Первая моя пара после болезни, а сейчас перерыв! Ходил перед занятиями купил себе новую оперу и восстановил старую симку, так, на всякий случай, т.к. переходить на нее я не собираюсь пока. Знаешь что я сегодня видел!? В центре на всех троллейбусных столбах развешаны афиши: "Бои без правил в доме офицеров"! Тогда бы уж сразу "Бои без правил в пензенском драмтеатре", или "Бои без правил в УВД октябрьского района"! Эхххх..дожили..
22:05
Почистил зубки, заглотил таблеточки, спать сейчас.. Вот и прошел "мой первый день в универе", впрочем прошел он как обычный. Моего отсутствия в группе никто не заметил, т.к. на прошлой неделе учились только в среду, все переболели, многие занятия отменили..да и по корпусу идешь и то и дело видишь студента с платком, или с кашлем и соплями.. Лиля вот тоже заболела, а она сама понимаешь, на пятом месяце, болеть нежелательно, да и не все лекарства подходят при беременности. Ко второй паре у меня "потяжелела голова", а по приходу домой вообще гудела..да и настрение было..одинокое.. Заменил на пару часов симку на старую, думал, может писал кто....ну нет конечно. Повалялись с мамой на кровати, поговорили о том, о сем, на душе вроде полегче стало..ну мы с ней не о личных вещах говорили, а о повседневных, но я отвлекся..да и просто с кем-то поговорить..о простом..без предрассудков..оказывается невозможным.. А хочется, каждый день хочется..вот лишь с мамой и разговариваю..
...Тебя не хватает...
Спокойной ночи грез...


21:33 

lock Доступ к записи ограничен

Abunai!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:32 

lock Доступ к записи ограничен

Abunai!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:31 

lock Доступ к записи ограничен

Abunai!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:31 

lock Доступ к записи ограничен

Abunai!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:30 

lock Доступ к записи ограничен

Abunai!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:29 

lock Доступ к записи ограничен

Abunai!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:28 

lock Доступ к записи ограничен

Abunai!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:27 

lock Доступ к записи ограничен

Abunai!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:26 

Abunai!!
Мдя уж..оформление дневника уж точно "не пацанский" )))))

И слава Богу...

Ведь меня постоянно добивает это разделение, вот то что "для девочек", и то что "для мальчиков".. Я не желаю быть в этих стандартах, я вообще против стандартов.

*****

Господи, я на дайриках сижу уже целый день, практически не вылезая, с чего бы это!?

*****

Никто не подскажет, как избавиться от назойливого всплывающего окна "Если ты такой умный, то почему тогда такой бедный?".. Оно меня начинает выводить из себя..



16:37 

Мой избранный дневник

Abunai!!
Поразмышлял я сегодня на эту тему.. А какими качествами должен обладать дневник, который я бы добавил в свое избранное?

Думаю, прежде всего дневник должен быть "спокойным", с ровно изложенными событиями/мыслями, без огромного количества мата и описаний всяких там пьянок-гулянок.

Ну и желательного без огромного (опять же) количества грамматических ошибок!
товарищи с удаф.ком могут даже и не надеяться ;)

Чтобы было поменьше всякого жаргона. Сам так не разговариваю и от других выслушивать не люблю.

Но главное, чтобы "избранный" был просто хорошим человеком! Простым и без закидонов!

Все это именно так наверное потому,
что я в реале люблю общаться
именно с такими людьми..

Странно, но их мало...

14:55 

Abunai!!
Было отчасти интересно перечитать, хоть и между строк, свои старые записи.. И в который уже раз, но я снова скажу: как я изменился..и как быстро! Иной раз и не верилось, что я мог написать такое.. не буду вдаваться в подробности! И даже грамматических и пунктуационных ошибок было намного больше, и это при том, что русский язык я все это время не учил со времен школы.. И слова..манера написния..все было другим!


Но я рад, что меняюсь, т.к. меняюсь в лучшую сторону, как мне кажется.


Вот таким я видел себя в последний раз читать дальше

@музыка: бум-бум от соседа сверху..

@настроение: не скажу! ))

13:44 

Abunai!!
Реанимируем дневник!


Уже пол дня как закрываю некоторые записи, создаю белые и черные списки.. Все-таки мой дневник открыт для всех (с настоящего момента), и есть некоторые записи, которые мне бы не хотелось показывать жителям моего города, допустим..или людям, которые меня знают..

Лучше не спрашивайте, что заставило меня заново сесть за дневник. Одна из причин, это то что я незаслуженно позабыл о своих друзьях-товарищах, которые меня сопровождали около трех лет, их правда здесь немного, но все же.

Тем более я недели 2 (маленький, но срок) веду дневник, но на карманном компьютере, наладоннике. С одной стороны он адресован одному человеку, но с другой стороны он адресован мне самому, тому, во что я верю, тому, кому я все доверяю. Наконец-то, адресован некоему образу! Этот дневник я собираюсь перенести сюда, но я пока не знаю, будет ли у меня дайрик содержать только послания "одному человеку", либо обычные привычные всем записи.. Но они будут.

Ну и подводя итоги могу заявить, да я думаю, что это уже успели все заметить, поменял свой дизайн на более оптимистичный и закрыл еще больше записей. В последнем ничего страшного не вижу, кто читал их - тот знает, что там было, а кто не читал - ну и слава Богу. Они уже в прошлом, и нет нужды выставлять их на всеобщее обозрение, ведь имею я в конце концов на это полномочия? ;)

А пока займусь исследованием нововведений, которые появились на дайриках за время моего отсутствия! :)

Интересно было заметить, до этого я писал с периодичностью в полгода, а теперь в год!

17:28 

Abunai!!
Вообщем я решил так, писать то, что хочу! Хочу написать про хронику произошедшего, значит напишу. Если буду писать что-то личное, то сделаю запись закрытой, открою ее для двух-трех человек, кто не из Пензы ;) уж простите, уважаемые пензенцы, но так надо!:yes:

Вчерааа....Вчера у нас была 1 пара, лекция по Беликову. Он опять уделял мне повышенное внимание, назвал мою улыбку изуитской, и вообще всячески обращал на меня внимание. Хотя я и сидел на первой парте, но толком и не улыбался... Хотяяяя... у меня такое лицо, что по нему малейшая улыбка читается!:) А не улыбаться у него на парах - невозможно! )) Ну как можно не улыбаться после таких его цитат: У вас в голове десятисантиметровый слой асфальта, там даже кактусы не растут =) Даже одногрупнички обратили внимание на повышенное ко мне внимание! Ну да ничего, обычное дело, видно я настолько хорошь:(... После его пары, мне надо было дождаться лаборанта, чтобы купить у него курсовик, и чтобы время зря не тратить, пошел поддерживать морально одногрупников, которые проходили мед.осмотр. Постояли, посмеялись, пофоткались... Лаборанта я так и не дождался, зато пока его ждал, почти дочитал книгу Х.Мураками, а ее конец настал уже на лавочке Лермонтовского сквера, на которую я не мог ни сесть, т.к. там так было хорошо...спокойно..даже ветер не доходил, несмотря на то, что в тот день он был сильный. Чирканул листочек с описанием окружающих так сказать ландшафтов, перекурил, и поехал домой. Вот так вот!

А сегодня....Позабыл про пару Беликова, и приехал лишь к третьей ))) Ну по рассказам одногрупников, я не много пропустил. Большая часть студентов с трудом справлялась со сном, который чудом всех одолевает именно на его парах. Опять была одна единственная пара, разбирали примеры задач, аналогичные которым будут на тестировании. А потом..отдал направление с места проведения производственной практики, которая будет с конца июня по конец августа, и происходить она будет у моего папы :), т.е. я думаю вы догадываетесь, КАК она будет происходить, и происходить ли вообще! =)) Прогулялся...доехад...поел....Включил Ayumi Hamasaki, и за комп....


Эт мя отдыхает на мед.осмотре! :) .....точнее на одногрупнике! :D

@музыка: Ayumi Hamasaki, "Voyage"

@настроение: 50%

20:16 

Abunai!!
А вчера я отдал дань Дню Победы, побывал на параде! Зделал несколько фоток, преднамеренно в черно-белом цвете, чтобы чувствовалась та эпоха..

читать дальше

@музыка: Саша Башлачев, "Время колокольчиков"

~soranamida no nagare~

главная