• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

Abunai!!
Да, мне же купили горный велосипед! В первый день разъездов меня чуть не сшибла машина, а вот сегодня утром я протаранил металлический забор, которым обычно ограждают стройки.

Оказывается за велосипедом нужен такой же уход, как и за каким-нибудь чуждым и таинственным мне автомобилем: смазывать что-то, подкручивать, возить на тех.осмотры по проезду скольки-то километров и т.д... Разбирался бы я во всех этих штучках и смазках..так что буду ездить до тех пор, пока что-нибудь не отвалится! ^_^

Переспрашивал всех анимешников - ни у кого нету велосипеда..ну прям нищета Вообщем катаюсь я один, в гордом одиночестве и превознемогая от собственной важности. Хотя конечно грустно - я и так всегда один, еще и с велосипедом то же.

С утра и до вечера сижу и довожу диплом до ума. Мандраж начинает бить все сильнее - с сегодняшнего дня уже можно идти на нормконтроль, а у меня еще чертежи не готовы.

Все больше задумываюсь над тем, что будет через месяц. А 95% я буду дипломированным специалистом, находящимся в свободном полете. Никакой предрешенной вузовской жизни (про школьную и вспоминать не хочется), только рутина. Смогу/захочу ли я кого-то видеть? Да и останутся ли такие люди? Нэээээ...вообщем я стараюсь ухватиться за настоящие 2-3 месяца, и в то же время гоню их прочь, ибо диплом хочется церемониально сжечь, как можно скорее.

@музыка: Nana Kitade ~kesenai tsumi~

@настроение: плохое

17:00 

Abunai!!
Во какой жестью я сейчас занимаюсь

читать дальше

22:22 

4 раза по 18

Abunai!!
Завтра - 22. Пока еще никак.


Не забудьте меня поздравить

15:34 

Страшно

Abunai!!
Представить только, пока я болел, 10 дней не высовывал носа на улицу. Сегодня я выйду в свет - поеду на маркетинг. За это время изменились погода, и стоимость проезда в общественном транспорте.. Не забыть бы..так..14 на маршрутку, 9 на автобус, 8 (по-моему 8) на троллейбус.. Ну что за идиотизм!? Зделали бы уж тогда 10 на автобус и троллейбус, 15 на маршрутку, а это теперь замучаешься со сдачей. Раньше хорошо было, в маршрутке проезд 10 рублей :)

Одичал я как-то. Будто в первый раз ходить учусь.. Такое вот волнение перед выходом на улицу.

Да и вообще, взвалил я на себя.. Меньше чем через месяц защита диплома, через месяц - экзамен по маркетингу, который будет только 1 раз, проверять его будут в Москве и при этом никаких пересдач.. Диплом не готов.

Страшно и тревожно. Никакого источника успокоения нет.

@музыка: Доносится Baiser

@настроение: @волнение

20:39 

Шайбу! Шайбу!

Abunai!!
Черт, я живу вчерашним днем..

Был сильно удивлен, узнав, что сегодня воскресенье, а не суббота. Ну ничего, это даже лучше ))

Товарищи, я конечно далек от спорта, тем более от хоккея, но буду смотреть сегодняшний финал чемпионата мира, матч Россия - Канада. Очень наслышан от родителей об успехах сборной СССР, в то время имели место даже вот такие диалоги, мол "Ты будешь сегодня хоккей смотреть?", "Да нет, чего его смотреть? Наши опять победят..", вот так было в СССР. Победы нашей Российской сборной в финале небыло уже очень давно, поэтому я буду смотреть, и вы смотрите! Сегодня, в 20:55, т.е. через 15 минут! Канал Россия и Спорт!

UPD: Победа!!! ^____^

@музыка: Саша Башлачев

@настроение: Возбужденное ^__^

13:53 

Abunai!!
Жаль, что у нас нет 25го часа, как в третьей персоне.. Потому что хочется сразу обхватить ВСЕ. Хочется убраться, хочется смотреть Ким Ки Дука, J-Rock и аниме, хочется учить японский, маркетинг, хочется читать мангу и Пелевина, хочется играть в ту же треклятую персону, надо делать диплом...

Удивительный мир, все-таки..столько возможностей и развлечений-просвещений.. но всего 24 часа... И в итоге я трачу свое время бестолково - пытаюсь определиться, чем бы сейчас заняться... Ну займусь естественно дипломом, что тут думать..

Когда меня спрашивают: "Какие у тебя увлечения?", я не знаю что ответить.. У меня их нет! ^__^

@музыка: Otsuka Ai "Furensha"

01:02 

Abunai!!
От всей души поздравляю ФК "Зенит", Coolers, Фиолетово-черная, всех питерцев, да и всех россиян с победой нашего клуба в кубке UEFA! :beer::wine::dance3::tost:

Хоть я и не футбольный фанат, но очень рад за Зенит и поздравляю их с победой!! ^__^

23:07 

Abunai!!
Писал я тут на днях письмо одному славному человечку, и он у меня спросил: а как проходит твой день?

Да никак не проходит, бестолково. Вчера вот например на ТНТ был день передачи "Такси" ("где не надо платить деньги, а деньги получаете вы за правильные ответы"©). Будите смеяться, но это одна из моих любимых передач на ТВ.. И я, как идиот, целый день ее просмотрел.. Это надо быть наверное совсем больным ^_^ И дело не в том, что там ведущий - мой земляк, а просто интересно смотреть на людей, на пейзажи за окном (ибо люблю смотреть в окна), и просто отвечать на вопросы...

А вы какие передачи/шоу любите?

12:33 

Как я покорил плясальный автомат

Abunai!!
Можете меня считать чемпионом области по Pump it up! Zero (танцевальный "аппарат" такой) ^_^

В прошлое воскресенье был этот самый чемпионат, на котором было немало народу: человек 20 участников + болельщики )) Проходило все это в детском городке нашего местного боулинг центра "Страйк", мя там и учавствовал, и в какой-то степени был судьей - сидел за компьютером и зачислял очки.

Правда должного удовлетворения не получил, т.к. на категории "Hard" учавствовали только я и Тимур, вот и получилось, я - первый, а Тимурка - второй )) Зато самая-самая битва была на категории "Normal", где было целых 21 участник! И знаете, кто занял первое место? Маленькая девочка, лет двенадцати отроду )) Второе место - наша "ученица" Люда, а третье - какой-то незнакомый нам молодой человек ^_^

Правда я к этому отношусь несерьезно, да и вообще к такому времяпровождению. Просто были такие участники, которые ТАК на этом помешаны, и ТАК серьезно тренировались!..так что где-нибудь после лета меня выкинут с пьедистала победителя ))

Все, кто получили первые и вторые места, получили гарантированный приз - месяц безлимитного инета, правда у такого оператора, которого ни у кого нету.. Плюс к этому я получил час бесплатной игры в боулинг. И ручку ))) Радовала бесплатная раздача соков для участников, правда мне совести не хватило взять больше одной бутылочки.. =_=

Фотографий пока нет, но постараюсь выложить ))

А сегодня мя идет на очередную суши-пати у Антошки дома )) Ненай, чем закончится..но мя будет хорошим мальчиком! ^_^

Ну и конечно диплом, диплом, диплом.. БЖД готово, экономика тоже..осталось разработать корпус.. Ну да об этом даже писать не хочется.

22:49 

Abunai!!
Эх, бывает же такое, товарищи.. Вообщем я только что приехал домой, ехал из центра. В маршрутке...нууууу...ну не то чтобы поговорил, но поддержал разговор одного подвыпившего мужчины, который боялся проехать остановку "Радуга". Сам он из Челябинска. Я его спросил, мол, ну как вам Челябинск - он ответил, что "о*уенный" город, на мой ответный вопрос "а как вам Пенза?" он не соригинальничал и ответил "о*уенный город, чистый, зеленый, у нас такого нет. Всмысле у нас есть деревья, но очень мало"...

Вот и думайте, товарищи "не местные", что город у нас чистый и зеленый..

Причем это говорят абсолютно все, кто приезжает к нам.. Хотя я этого не замечаю..может быть потому что я пензЯк..

Эх Пенза, Пенза....... Слово - то какое..

Приезжайте в гости! Личная экскурсия вам обеспечина! ^_^

22:56 

Дом! Родимый дом!!

Abunai!!
Дом, родимый, любимый дом!!

Вы не поверите, какая у меня уютная, большая квартира! У мя ТАК хорошо, так спокойно... Есть playstation 2, есть куча дорам, треша, холодильник и всяческих хороших фильмов! Гостей просто не выгонишь поганой метлой ))))))

Я это говорю не просто так, я только что приехал из худшего района Пензы, называется он "шуист", это слово внушает мне страх, и безразмерную любовь к моему запрудному, это район, где я живу, тут ТАК хорошо, тут по утрам пахнет болотом и свежестью, а по вечерам трещат лягушки.. А шуист.. Ну... Если бы я захотел провести экскурсию по не самым лучшим районам нашего замечательного города, тооооо.... то я знаю, куда вас везти )))

Дома, дома, я доооомааааа.... Жалко что не смог прийти на анимку, очень хотелось встретиться с Chikoi_Nyanko, но анимки бывают каждую неделю )

Спасибо шуисту хотя бы за


это

это

эту нямку

эту нямку

и вот эту Да, можете считать, что "шуист" - это скопище суши баров, хотя это - хендмейд ))

и спасибо вот этим какашкам! ^_^

@музыка: Namie Amuro ~Hide&Seek~

@настроение: Няяяя )))

13:49 

Не могу удержатсья )))

Abunai!!
Вообщем эту запись я посвящаю моим былым отжигам! Или просто записям, которые я написал так, как сейчас уже не пишу, или не получается!

нет, ну я просто вот читаю их, и не могу сдержать смех! ))) ну были же случаи! А если еще прикинуть, что я тогда любил описывать все-все-все, со всеми подробностями, вплоть до слов из диалога, то это просто мои неотъемлимые мемуары! И очень хорошо что они есть! Ведь кое-что сейчас и помнишь, но чтобы настолько подробно!


Вообщем можете их не читать, а лучше почитайте ))


Чувства или хроника произошедшего? Мда )) Вот тут я себя порадовал )) В моих записях явно отдавало стебом и иронией над самим собой.. :)


Вот так мы учились на физике И тут я себя порадовал! Это надо же иметь...такую..."смекалку" ))) И такие комментарии к диалогам! Ай да я вообщем!


Ностальгия? Счастливое детство?? Яой??? Эх, интересная запись, описывает то, чем я жил, когда был школьником начальных классов. Ну а про этот стих я вообще забыл! )) Вот ведь бывает!


Нет, все-таки яой.. Помню, что играл в Симсов, помню, что просиживал за ними целыми днями, но чтобы был такой случай - нет! ))


Фух, закончил.. Дочистил дневник! И потратил на это 2 часа... Уже обед.. А потом и вечер.. А потом кто-то еще возникает "Ах, а почему так быстро время летит?" ))

12:53 

Просматривая старые записи, я их...

Abunai!!
...удаляю. Ну 3/4 всех-всех! Мдам..вот почитаешь, и удивляешься.. Да ну уже 100 раз про это писал. Удивляешься, вспоминаешь.. Все те записи представляют интерес только для меня самого. Как впрочем быть и должно )) Эх, как я писал.. как я ТОГДА писал! Более грубо, только о произошедшем, но с каким-то неповторимым чувством юмора! ^_^ Особенно порадовали 2 записи, в одной я описывал как ездил в облостной воинкомат, а в другой... исторический случай, как я ходил за мелом. Ну на паре меня преподаватель попросил сходить! Было это 3,5 года назад, но мои одногрупники до сих пор это помнят, и будут помнить )) И до сих пор стебутся ))

Эту запись может быть помнят разве что Greza и Traum_leben. Тогда они были правда "Боевой табуреткой" и "Конором", но это уже история! ))


Вообщем решил еще раз выложить ту запись:

"Ну давайте расскажу вам как провел сегодняшний день! Вообщем мне сильно запомнилась физика:
Препод: Назначаем дежурного!(короче тряпку намочить, с доски стереть)
Староста: ээээ...
-Барышев!
-Барышев!
-Барышев!
-эээ.. Ну вот, Барышев!
Барышев: Я 2 раза уже дежурил!! сегодня тем более девятое число!
Староста:Ладно, тааак...кто у нас девятый? Ага! Денисов!
-гыгыгыгыгы!
-хыхыхых!
-ыхых!
Михалыч: Не может быть!! Ну ладно, *подхожу к преподу* Где у вас тут мытье тряпок?

Короче препод показывает пальцем где умывальник, ну я все зделал, доску помыл, потом начали задачи решать, мы сочиняли хокку. Я бы закинул сюда парочку, но вы юмора их просто не поймете, честно! Потому что вы не знаете тех людей, имена и фамилии которых появляются там. Вообщем в аудитории кончается мел.
Препод: Дежурный!!
Михалыч:*Машинально беру тряпку и иду к умывальнику*
-хыхыхых!
-Хихихихихих!
-хахах!
Препод: НЕТ! СТОЯТЬ! ЗА МЕЛОМ!

Короче узнал я где мел можно взять, в лаборантской на этом же этаже. Захожу туда, они говорят мол иди вниз, на первый, там у вахтера. А это 5 этажей вниз.. Неохото пару пропускать.. Иду к преподу:

Михалыч:хыхыхых, сказали что мел только там *показываю пальцем на пол*
Препод: Ну так иди!!

Короче иду к вахтеру, говорю:

Михалыч:Кафедра физики ВСЯ нуждается в меле!
Вахтерша:Вот у меня тут есть, парочку возьми!
Михалыч: Нет мне нужно все! Мне целой кафедре! Можно тогда всю коробку взять?
Вахтерша:Не, тогда иди прям на склад!

Короче пошел туда, там мне выдали коробку из под Сникерсов, в нее нагрузили под завязку коробок с мелом, и я с чувством выполненного долга пошел обратно, а коробку эту закрыл, чтобы не было видно, что там внутри:

Михалыч:*открываю дверь в аудиторию, с трудом удерживаю смех* Ээээмм.. Мела небыло, пришлось взять это! *торжественно вручаю преподу коробку из под сникерсов*
-хыхыхыхыхх!
-Хахахахахахх!!
-Хихихихихих!!!
-Ты где ее взял!?хихихих!
-Мы тебя теперь будем всегда за мелом посылать! Хыхыхых!

Ну дальше все в таком духе, начали прикалываться типа Тебя пошлют за чем-нибудь, а ты принесешь этого самого ...короче очень много...тырыпыры... Короче отличился.. Теперь постоянно подкалывают.. когда препод просит что-нибудь группу зделать... Зато хоть посмеялись."


Ага, посмеялись. До сих пор когда просят сходить за мелом (хотя уже не просят, мя уже без пяти минут инженер), то все хором говорят "Денисов!" и ржут ))))

12:23 

Abunai!!
А я люблю пасмурную погоду. Вот такую как сейчас!

И воздух посвежее, и народу на улицах поменьше..

И если я сижу дома, то не так обидно! В конце концов все можно свалить на отсутствие солнышка!

11:51 

С утром!

Abunai!!
Хочу смотреть аниме
Хочу смотреть doram'ы
Хочу смотреть Вонга Карвая
Хочу читать Пелевина
Хочу слушать J-Rock
Не хочу разрабатывать корпус для "звонка модифицированного на PIC-контроллере"


........................................................


В итоге не занимаюсь ничем.
Смотрю Контрольную закупку и жду, какой сыр колбасный окажется лучший.
UPD: Янтарный..

15:47 

Abunai!!
Не знаю, что нужно писАть, когда долгое время не появлялся..

Ну попробую вот так:

А я вот ГОСы сдал! На 4! ))

...ну это на самом деле большое событие. Ибо впереди остались лишь 5 минут позора (защита диплома) и все, я в свободном плавании..

Коротаю время тем, что меня вдруг пробило на воспоминания. Начал играть в игры семилетней давности, вспоминать анимешников первого состава, и прослушивать ОСТы из сериалов, которые ох как давно смотрел.. Эххххх.... Вот ко мне вчера после анимки забежал N_n, и мы с ним просматривали нарезки из иксов (Х)...и рыдали...и вспоминали наш косплей..и посиделки..и всех тех людей, которые куда-то разбежались. Хорошо что среди моих ПЧелок некоторые остались, это akegata, Changeling, Garuwaido, Umi-Utena, Yuika.....блин..вот Рюэн не найду..толи отписалась, толи ник поменяла..

Делаем потихоньку диплом, забегаем в универ к дипруку. Посматриваем фильмы Ким Ки Дука и все так же качаем, слушаем, смотрим J-Rock!

А еще...

...

14:21 

...........................

Abunai!!
БУ! =))))))

12:16 

Наконец-то...

Abunai!!
...разобрался с губой.. Мастер все охал-охал и вздыхал при виде моей губы, он ни разу не видал, чтобы ТАК все заросло, намертво )) Вообщем он обезболил, потом чикал-чикал скальпелем и наконец-то вынул щипцами треклятую сережку )) Мдя, весело ходить и понимать, что во мне инородное тело )

Отпраздновал это дело новым проколом уха, теперь там красуется розовая круглая пипка! (=

22:11 

Мой самый худший фильм.

Abunai!!
Вчера ходил с мамой испытывать новый кинозал в нашем городе. Сразу скажу, что это событие, т.к. в нашем городе до недавнего момента был всего 1 кинотеатр, больше похожий на подвал. А тут сразу развлекательный комплекс с кучей кафешек, кинозалов и игровых автоматов. Вообщем ближайшие сеансы были на 2 фильма: "Рембо 4" и "Самый лучший фильм" (кто не знает, это фильм с выродками из "комедийного клуба"). Я предложил сходить на первый фильм, но мама захотела "на фильм с Пашей Волей".. Я сразу почувствовал, что нам не следует на него идти, но... самому было интересно, что они там могли снять..

Ну и собственно обзор сего "шедевра":

Один из самых ужасных фильмов, которых мне довелось посмотреть.. Начал сильно жалеть после первой минуты просмотра - уж лучше бы на Рембо 4.. Хотелось уйти с середины фильма. Юмор - ниже плинтуса. Шутки - обкуренные и наитупейшие (тупее чем в тупых молодежных американских комедиях), Харламов старается походить на Джимма Керри из "Маски". Воля - ужасен. Сюжет - как винегрет. И что самое интересное, почти весь зал ржал (именно что "ржал"), и это заставляет задуматься о том, куда мы катимся.. Ведь для кого-то этот фильм сняли? Да и судя по залу, всем понравилось.. А у меня текли слезы из глаз, потому что мне было жутко стыдно за наш народ, за фильм, да и за державу в целом.. И было стыдно, что пусть и не по моей воле, а по собственному желанию, но моя мама присутствовала при просмотре этого дерьма.. У меня было такое ощущение, что я ее привел в бардель..или на гопотеки..

Вообщем товарищи, низачто не ходите на "Самый худший фильм", ибо он на самом деле плох. Хотя, если вы помешаны на гениталиях и любите пошлый нижеплинтусный юмор, то не проходите мимо, и не упустите свой шанс..

19:03 

Каникулы!

Abunai!!
Ага, Ура! так сказать Каникулы! :hi2:

Сессия закрыта, зачетка отобрана, ибо эта сессия была последняя в моей жизни.. даже страшно немного.. Эх, пролетели 4.5 года, сколько за них всего было..многоразовые пересдачи и трехчасовые стояния за допуском в деканате на первых курсах, и попытки пробивания на третьем и четвертом, и окончательная студенческая мудрость на пятом.. Кстати о студентах..

Поздравляю своих ПЧеликов с днем студента! С этой веселой жизнью, которая как я уже отмечал пролетает незаметно. Легкой вам сессии и желаемых оценок! :vo:

А вот к каникулам я не привык, т.к. обычно зимняя сессия у меня плавно перетекает в весеннюю ;) Но не в этом и прошлом году! Зимним каникулам быть! И в них я решил ни на кого не надеяться и проводить время с толком: много читаю, иногда смотрю видео и изредка поигрываю ;) Ну и стараюсь встречаться с друзьями-товарищами! Тут вот еще и Changeling приехал на отпуск из армии, так что мы с ним завтра пойдем в гости к Каяле и Тимофею! А до этого мне предстоит решить вопрос с губой.. было бы неплохо поискать сережки..может еще зделать пару дырок в ухе, а?

~soranamida no nagare~

главная