Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:31 

Вот и верь после этого в приметы..

Abunai!!
Вот и верь после этого в приметы! ^_^

Мне сегодня предстоял экзамен, экзамен по очень сложному предмету и не менее сложному преподавателю. Я может быть писал, что до него меня не допускали? Так вот, допуск я получил вчера (когда наши уже его сдали, некоторые - с 4го раза), а сегодня пошел на экзамен. Надо сказать что к нему я готовился в силу своих умственных невозможностей.

Решил зделать все как надо, т.е. утром встать с левой ноги, на улицу выйти тоже с левой, ну голова у меня была чистая, поэтому проблемы "мыть или не мыть" не стояло (тоже ведь примета такая).

Так в итоге я проспал, встал с правой, как обычно, ноги. На улицу вышел тоже с правой, при этом забыл телефон и вернулся домой (говорят что когда возвращаешься - то пути не будет). Чтобы себя хоть как-то успокоить, посмотрелся в зеркало и показал язык (говорят помогает ))).

Ну чего греха таить, сдал я этот самый сложный экзамен, причем доучивал я уже перед входом в аудиторию. Да и билет попался хороший. Но сдавал я один )) Тут не спишешь )) Но сдал!

Еще бы вот завтра сдать, и в воскресенье зделать что-нибудь нехорошее ;)

@музыка: Думаю через 10мин. будет рок'н'ролл..

@настроение: Хорошее!

22:50 

Мда, я охреневаю.

Abunai!!
Зарегился в контакте.

Через пару дней зделал вывод, что это такая опасная штука )) Случайно обнаружил, что там уже четверо моих одногрупников, ну а про людей с факультета я вообще молчу, и про них (из этого самого контакта) можно узнать много нового..

Я про то что мы открыты..и стали еще более доступны друг для друга..

Я про то что это не есть хорошо..

Должна же оставаться какая-то тайна..

Хотя, конечно, это наше дело: региться - не региться, что писать - а что и не писать.



Ну а так..если вконтакте вкратце, то...

...и маленькая радость

22:41 

Abunai!!
Слава Богу, мама у меня вменяемый и понимающий человек.. Я ей все рассказал и она без криков и упреканий поддержала успокоила меня и посоветовала что делать дальше.

Путей 2: раскопать сотовый мастера, который мне делал прокол и спросить у него, как поступать, либо идти к хирургу. Либо стоматологу. Может и правда лучше к стоматологу, чем к хирургу? Товарищи пропирсингованые, посоветуйте пожалуйста..

@музыка: Onmyouza, Jokyoku

@настроение: Легче. Однозначно легче. Только от того что рассказал маме и небыло скандалов.

16:40 

Конец архивам. Начало.

Abunai!!
Времени нету на то чтобы расписывать тут. Кратко:

Вчера вечером обнаружил, что шляпка моей сережки, которая в губе, заросла в мягких тканях той самой губы. Т.е. ее не достанешь никак подручными средствами..разве что ножом? тьфу-тьфу-тьфу..

Позвонил в салон, где мне делали прокол: мастер сегодня утром (прям как чувствовал) ушел в 2х-недельный отпуск. Пошел в другой салон - там мне сообщили что они уже ничего зделать не смогут, надо идти к хирургу. Тот должен зделать надрез с внутренней стороны губы. Лишь бы шрама не осталось и говорил я нормально. Губа не болит.

Думаю вот, как бы этой новостью помягче обрадовать маму.

И все это на фоне надвигающихся экзаменов, первый из которых будет послезавтра.

А сейчас я бегу на маркетинг. Ничего не успел выучить с этими разъездами. Ну да ладно.



А инет я все-таки купил. Прошу прощения за мое отсутствие ))

@настроение: Легкая паника. Тревога. Предвкушение страшного.

16:35 

Архив [10]

Abunai!!
Вот послушаешь бла-бла-бла по телевизору..подслушаешь проходящих мимо людей..как помойная яма поглотишь все то что в тебя суют без твоего согласия всякие там товарищи, соседи по креслу в маршрутке, "лидеры мнений" и им прч, то осознаешь себя гордой девственницей..или ворчливым стариком...или монашкой..а разве это не тоже самое что и "девственница"?

16:35 

Архив [9]

Abunai!!
Как уже надоело это внутреннее одиночество..

Да и не только внутреннее..

...раз-два-три-человека..и те под "?" и вне..

А внутри есть...

один.

Нас двое. Я и я. Я - это я, а я - это та моя воображаемая половинка, с которой я очень часто люблю разговаривать и мнимо утолять жажду духовно-интеллектуального сношения.
Проще говоря: разговариваю по-душам и изливаю душу.
Сам с собой.
Пока еще не вслух, но кто ее знает, что будет потом.

16:34 

Архив [8]

Abunai!!
Эти 4 дня можно просто вычеркнуть из МОЕЙ ЖИЗНИ моих каникул.. Упрямо пронадеялся на одно и забил на другое.. Хотя это самое другое заслуживает большего внимания. И "это самое другое" - не люди.

16:33 

Архив [7]

Abunai!!
А сегодня все получилось с точностью наоборот: обошлось без ночных плясок и половины девятого.. Проснулся в половину одиннадцатого (!!!) и плясать совсем не хочется.. С добрым утром, страна!

16:31 

Архив [6]

Abunai!!
О боже..скинул новый накопленный J-Rock с винчестера на диск..волнение..проверил на читаемость - все в порядке..50 часов..любимой музыки..которая так дорога..и все это на каком-то куске пластика..верен ли он мне? Нет...нет, нет, не доверяю..никому тебя не дам..не спущу с тебя глаз...и вообще зделаю резервую копию. Тебя. И буду с тобой спать.

На очереди dvd'шка с J-Pop'ом ^_^ Сопли, слюни.. Но это я оставлю на завтра!

16:30 

Архив [5]

Abunai!!
И когда же мне все-таки удастся подарить вас?...

*** стынет

********** ноет

********** **** ждет когда ее откроют и понюхают

***** ждут когда их приткнут

Мое нетерпение ждет пока я его засуну куда поглубже

16:28 

Архив [4]

Abunai!!
Вот ну не понимаю я тебя. Одно ясно - нечего мне привыкать к людям. Да только как к ним не привыкать, когда их нет? Нет, нафиг, нафиг.. Я в оффлайн.

16:27 

Архив [3]

Abunai!!
Забил я на анимки! Ну меня нахфиг!

16:26 

Архив [2]

Abunai!!
Нарушил сон к чертовой матери.. И чем же это я мог? Может из-за аромотерапий перед сном? Или из-за чая.. Может надо снова спать без майки? Или пить успокоительные травки и слушать релаксационную музыку, а не всякий вижуал.. Вообщем я эти 3 дня сплю абсолютно одинаково: часа в 3 просыпаюсь и не могу уснуть. Часов в 5-6 засыпаю, но снова просыпаюсь (как по будильнику) в 8:30, и как бы мне не хотелось спать, как бы не хотелось открываться глазам - уснуть не могу. Не хочу объяснять, что я во время всего этого чувствую, и что мне может мешать.. Ну если быть кратким, то это опять всякие голоса, которые мне мешают спать, которые могут меня заговаривать и внушать всякую ересь. И состояние, как в бреду, когда тяжело определить где сон, а где явь. Вот. Это все я. Причем не после праздников, а уже года 2 как. Надо бы мое ночное бодрствование как-нибудь использовать с толком..песни попеть какие-нибудь?..али сплясать? ЭХ МАТЬ Б!..

16:25 

Архив [1]

Abunai!!
Этот новый год я за последние 5 лет впервые праздновал дома. Сам не ожидал, но все прошло очень даже по-семейному.

Было конечно немного грустно и скучно, ну оно и понятно: постарели, многое не успели, многое зделали бы по-другому, многое бы просто хотелось бы вычеркнуть из жизни - вот такой славный год был уходящий. И обо всем этом задумываешься в новогоднюю ночь и снова, по-детски веря в чудеса, нашептываешь свое заветное желание под бой курантов - уж в этом-то году оно точно исполнится ))

Вытащил маму посмотреть на салют и людей, остались удовлетворены и тем и другим )) Салютов было много, впрочем как и людей. Пугали. Салюты и люди. Возле рвущихся под ногами петард создавалось впечатление что начались боевые действия, а разноцветное небо веяло бомбардировкой. А от поведения людей думалось, будто тот самый коллапс уже настал, благодаря приближению которого в последнее время наша пензенская губерния славится в новостных хрониках. Но погуляли хорошо! Спать легли где-то в половину четвертого. Потом 2 дня отмечаний с разными "коллективами", за некоторые из которых стыдно. Да не за коллективы. За отмечания. и за свою честь.

Интернета нет, поэтому пока буду писать в оффлайн, надеюсь мои ПЧелки не разлетятся )) ....а может я еще первый появлюсь в этом празднующем улье, а?

10:25 

Abunai!!
Пропадают ПЧ.. по своей воле, или по моей.. Или из-за @дневников, предупреждала же администрация, что могут пропадать? Старые ПЧ вроде рядом, ну это и самое главное!

Ну что же, товарищи, с добрым утром! Я это утро отметил огромным количеством кофе, бутербродами и творожными лепешками!

А вот вам предлагаю это утро отметить новой песней Мияви с еще не вышешедшего сингла! Песня очень интересна, т.к. в ней Мияви другой, ближе к раннему, но все же какой-то другой. Вообщем фанаты, радуйтесь, вновь появилось электричество, и оно согреет вашу изстрадавшуюся по Мияви душу! Песенка тут http://www.mediafire.com/?9l5nmdij0js

17:51 

Меня зачали поцелуем

Abunai!!
Говорят, что "тебя нашли в капусте". Или сейчас это как - то по-другому?

Ну вот мне такого не говорили. Мне сразу сказали: тебя родила мама. Непомню откуда, но я знал, каким образом ребенок появляется на свет. На мой вопрос: "а почему я родился?" мне ответили "Мы любим друг - друга и хотели чтобы ты появился". Опять не помню почему, но я был уверен, что чтобы зародился ребенок, то надо любить друг-друга, хотеть ребенка и....надо поцеловаться..


Часто возникал вопрос: что же это за поцелуй такой особый, после которого зарождается жизнь? Ведь люди целуют друг друга не только перед....о боже..АКТОМ



У вас - то было по-другому?

16:38 

Abunai!!
Давненько не писал здесь. А время идет и кое-что происходит! Вот допустим прошел день кафедры, на котором традиционно встречаются первый и пятый курсы и преподаватели. Начиналось все "развлекательной программой" (именно что в кавычках), а закончилось пьянкой. Обошлось слава богу без драк и дебошей.. самые стойкие пошли в клуб (я вовремя свалил домой) и итог: у одного товарища под каждым глазом по фингалу, а другого забрали в милицию. Ну да ладно. Самое запоминающееся было то что я сфоткался со своей дипломной руководительницей! )) Она сама прошла через весь зал чтобы попросить меня об этом одолжении (под бурную зависть ста человек, ибо она очень красивая )))

Сейчас уже идет зачетная сессия, у меня пока ни одного, как и у остальных. Времени свободного уже не так много как раньше, ну это даже хорошо. Ведь как приятно осознавать что ты сегодня измотан, с утра до вечера пробегал, но зато зделал это, это и это. Эдакая приятная усталость ))

Осознаю, что новый год не за горами. У нас уже продают елки и украшают город! Ну и я уже ем мандарины ^_^ Эхх..хвоя и запах мандаринов...ммммм.. Пока не знаю, где буду праздновать. Планы конечно есть, но они пока не особо выполнимы, поэтому вполне вероятно что буду отмечать его дома.

Проколол себе губу..всмысле не губу, а то что под ней ) Хожу теперь с сережкой со стразами )) Эххх, как тяжело пережили сей поступок мои родители..ну не будем о плохом! Вообщем мнения относительно прокола, как и ожидалось, прямо - противоположные.. Анимешники преимущественно говорят что "тебе идет", а одногрупнички что "это лишнее" и "ЗАЧЕМ ты это зделал?", хотя я ожидал от них более бурную реакцию..большая часть вообще никак не отреагировала.

Приболел я что-то..не то чобы сильно, но все же. Да и не один я, куда ни посмотришь - кругом шмыгающие )) Но я лечусь!

Слушаю вот новый альбом Гакта, который с чудным названием 0079-0088 )) Ну что могу сказать..грустно от этих завываний..голос у Гакта совсем не тот что раньше, да и обленился он. Из девяти песен всего 3 новых (одна из которых инструментал, а другая в принципе никакая). Остальные песни - перепевки. Ничего не поменялось - аранжировка все такая же, да вот только голос..ну впрочем я уже об этом говорил )) Вообщем товарищи J-Rock'еры, качайте с этого торрента, пока он свежий ^_^ И уж пожалуйста не ругайтесь за мою критику..понятно что Гакт вечен, но он стал (уже 2 года как) плох. И все равно я его люблю ))

Еще я рад приветствовать моих новых ПЧ, которых зафиксировано рекордное количество за те недели 3 что я не писал! Это peeping_Tom, Hearzless, Chikoi_Nyanko и Alone=const! Ой...да вас четверо )) Хихих ) Ну некоторых я знаю в реале..а может быть и не некоторых, а всех. Вообщем я рад приветствовать вас!

@музыка: Gackt, Suna no Jyuujika ~Interlude~

@настроение: Даже больше чем нормальное ))

17:00 

Abunai!!
Мда, продуктивное вчера и сегодня относительно новой музыки! Уже вовсю слушаю новые синглы Мияви и Ларков, которые в Японии вышли только сегодня )) Ларки - удивили замечательной новогодней песенкой, а Мияви не удивил...но все равно заставляет умияться и радостно хлопать в ладошки! ^_^ Вообщем анимешники - J-Rock'еры, тащите свои болванки!!

Мдам...похоже давно уже пора серьезно воспринимать торренты..

15:25 

Очередная байка из площадки..

Abunai!!
Опять выходил покурить на площадку. Выходит сосед. Ну надо же о чем-то поговорить?..

(он) - Хих, навешал на себя всяких побрекушок, навешал, навешал!
(я) - Ну да, навешал...
-Да и одеваться как-то странно стал..
-Ну да ^_^
-Ты что сейчас слушаешь?
-Нуууу....мммм....рок наверное ^_^
-Хых..рок...
-Ну да.........японский.
-???
-Ну японский рок.
-А что, такой бывает?
-Ну если есть такая страна, значит и есть такой рок ^_^
-Гыгы, впервые о таком слышу! И что, понимаешь что-нибудь?
-Ну да, отдельные слова...
-Японский наверное учишь...
-Ну да, потихоньку...
-...........епааааааать дааааааа!


^_^ продуктивный диалог...

не люблю, когда меня спрашивают "что слушаешь?", ну а насчет моего внешнего вида (на мой взгляд - обычного) вообще молчу...

А еше не люблю такие моменты, когда надо о чем-то поговорить с не особо приятным человеком.. ну когда выходишь на перекур, или не дай бог встретишь кого-нибудь в общественном транспорте.. "как дела?" к сожалению не всегда прокатывают ))

Ну да ладно, пойду читать "Чапаева и пустоту", сегодня в универе уже начал.

22:51 

Умереть от страха

Abunai!!
Только что выходил на площадку покурить. Стою и слышу какой-то непонятный шорох и писк.. Источник звука постепенно приближается.. У меня все вниз ушло от страха, чуть ноги не подкосились.. Я же досмерти боюсь всяческих грызунов, особенно крыс!

Судорожно выглядываю на нижний лестничный пролет и вижу, что это собака..случайно забрела в подъезд...


Фуууух...

~soranamida no nagare~

главная