Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:32 

Тук-тук!

Михалыч
Abunai!!
Здравствуйте, меня Мишей зовут :)

Человек который ведет здесь дневник с 2003го года вдруг пропадает на 6 лет! После такого обычно не возвращаются. Ну понятно что наверное у него уже семья, снуют дети, есть кредитофокус, а еще он откладывает деньги на поездку летом в Турцию Обычное дело! Не до записей в уютном бложике, да и не по статусу как-то!

Только...

ЭТО ВСЕ НЕ ПРО МЕНЯ!! :dance3:

тратататааааа :surprise:

Хехехе....эээ семьей я не обзавелся, и на горизонте она не просматривается. Машина есть, это да....она стоит большую часть времени на стоянке, потому что ваш покорный ленивец работает в пяти минутах ходьбы от дома! Даже на обед он ходит домой, пешком! И вообще сам себе хозяин. Ну не буквально конечно ) Я уже год как ИП, но по факту занимаюсь закупками и управлением небольшого магазина стройматериалов ) Дааа, это не то что стоит рассказывать девушкам.. не романтично совсем ) Вот был бы я фотограф, или ландшафтный дизайнер..но нет ) Обычный мелкий предприниматель, но всем говорю что я "мальчик за компьютером", т.к. не люблю знаете ли хвастаться, и вообще...я же в дневник пишу? Значит могу писать все как есть :) Уж тут то тайн у меня нет )

Собственно этими закупками, работой с поставщиками, элементами складского и бухгалтерского учета я и занимался все эти 6 лет. Офисная крыса короче )) Даже и слушать такую историю не интересно, того и гляди что начнет заливать про ипотеку или кризис среднего возраста но вот как есть :) Не путешественник и не брокер )

И...я все же буду выдерживать небольшие паузы, и собираться с мыслями ) Все же за 6 лет можно многое вспомнить, но не загромождать же ими одну запись? Целую и обнимаю тех кто еще не удалил меня из избранного и дочитал до этого момента ) Воооот, это такая пасхалочка вам ))) Бай-бай ^_^

@настроение: игривое!

URL
Комментарии
2015-12-10 в 14:47 

болотница
Сложносочиненное пред(по)ложение
Всегда подозревала, что так мужчины умеют кокетничать, что ни одной красотке и не снилось :)
Историю интересно слушать, если её интересно рассказывать.

2015-12-10 в 17:03 

Михалыч
Abunai!!
болотница, Всегда подозревала, что так мужчины умеют кокетничать, что ни одной красотке и не снилось :)
Умеют, умеют ) Только сдерживают себя - им же это не всегда к лицу :)

Историю интересно слушать, если её интересно рассказывать.
Точно! Это как с анекдотами ) Я знаю одного человека который вот что угодно расскажет так, что хоть стой хоть падай. Поэтому я обычно предусмотрительно сажусь на табуреточку :)

URL
   

~soranamida no nagare~

главная