15:56 

Михалыч
Abunai!!
Слышали когда-нибудь такое высказывание, "если в день открытия нового торгового центра у входа собирается огромная толпа, то значит скорее всего вы живете в провинции"? Так вот, это так и есть, и это про нас :)
Четверг в Пензе ознаменовался тем что у нас торжественно открылся первый Леруа Мерлен, а полгода до этого - приездами в мой скромный кабинет людей разной степени важности и долгими диалогами по поводу их открытия: считаем ли мы Леруа Мерлен конкурентами мы? конкурентами?, что можем посоветовать в плане дальнейшей работы я должен давать советы таким мастодонтам в торговле? ну и так, по мелочи :) Что я могу сказать точно, так это то что руководители наших местных строительных торговых центров и оптовых баз знатно гхм взволнованы. А мы то что? Мы магазин шаговой доступности, а ради банки краски мало кто готов садиться на общественный транспорт. Сам я в Леруа Мерлен еще не ходил, но их цены оптимизма не прибавляют - они реально такие же по каким мы закупаем товар у оптовиков. Кстати мне один из торговых представителей рассказывал интересные подробности по поводу ряда условий для желающих поставлять товар в Леруа Мерлен, но спрячу их для желающих под кат: Короче условия от Леруа такие. Берут они товара по-многу и оплачивают сразу, причем налом. Но их условия - реально конские. Есть целая система штрафов, например: поставщик продукции должен доставить товар такого-то числа в промежуток ну скажем 15:00 - 15:15. Если он в это окно не успевает, то с поставщика взимается (по договору) штраф в размере тадааам 100.000 (тысяч) рублей. А если поставит товара менее чем на 90% от выставленной заявки - штраф 150.000 (тысяч) (рублей). Мне в такое с трудом верится, но этот торговый представитель сказал что не врет :)
Меня уже звали сходить туда на выходных, ПОСМОТРЕТЬ, но я не пошел :) Работа - по будням, а по выходным - то чего в студенческие годы было хоть отбавляй, т.е. свободное время ) И я в субботу ходил в "сферу", это такой совершенно бесплатный клуб по интересам в доме молодежи, где играют в настольные игры, впрочем тоже совершенно бесплатные. Мы туда каждую субботу ходим с N_n играть в Манчкин и Descent, ну а после - по настроению. В этот раз это была часовая прогулка с обсуждениями нашей будущей днд-сессии, покупкой зимних ботинок для N_n, а завершилось торжественной покупкой двух коробок пончиков в "Крем и Карамели"! Просто они после 21 часа там с большой скидкой, а мы в силу возраста знаем цену деньгам ))) Ну так вот, мы шли по московской, а у каждого из нас в руках по красивой коробке с пончиками. Я еще пошутил что со стороны может показаться будто мы идем к дамам НА ЧАЙ с вполне определенными планами. Но кто бы знал что все было гораздо проще: наш план был прийти домой и съесть их, пончиков, большую часть! Вот такая она выдалась суббота ^__^

А в воскресенье я пошел с Денисом в коллаж. Там у нас все по уже устоявшемуся расписанию: пойти в GameZone'у и блеснуть своими познаниями в области игр перед консультантами (в идеале - унизить их!), потом заточить какую-нибудь вкусную новинку в фудкорте, затем - кино ) Новинкой был бургер на углях, а фильмом - Страна Оз :) Страна Оз - это такая чернушная новогодняя трагикомедия, изобилующая фекалиями (в прямом и переносном смыслах), яркими и не всегда приятными образами, и непреукрашенной реальностью. Я хоть и весь такой из себя няшный, но чернуху люблю -___- Правда добавил бы поменьше фекалий - к сартирному юмору я отношусь однозначно плохо. Через первые 20 минут ушла первая часть зрителей :) И я могу их понять. Т.к. те кто ожидали трогательной новогодней комедии - получили прямо противоположное. Те кто ждали сартирного юмора - получили его, но тоже ожидали другого. А я? Мне понравилось, но я бы кое что в фильме переделал :)
После кино я успел съездить к родителям в дубраву где сходил в баню и попробовал почистить снег электрическим снегоочистителем. Получилось у меня плохо, т.к. снега почти не было :) А в бане я так наподдал жара, что чуть не сгорел к чертям )) Было такое же ощущение как если бы вы дотронулись руками до горячего чайника, а ногами встали на раскаленный южный песок ) Носом дышать я не мог, а рот обжигало. Я хотел было уже вылететь наружу, но собрался с силами и дышал очень маленькими порциями воздуха, чтобы не спалить себе ничего )) Ах да, и старался не двигаться вообще, т.к. при малейшем движении эту самую движущую часть жгло )) Потом когда уже вышел, со мной можно было делать все что угодно :inlove: я был без сил и приходил в себя. Но мне понравилось ) Просто в следующий раз вылью на камни не 2 кружки подряд, а одну )) Очень люблю высокую влажность )

Ну вот на этом и все! Подписывайтесь и ставьте пальцы вверх )))

URL
   

~soranamida no nagare~

главная