12:38 

Подарок к новому году!

Михалыч
Abunai!!
Я уже лет 5 не знаю что отвечать когда меня спрашивают про новогодний подарок :) Ну вот все у меня есть, и ничего мне не надо :) Даже если можно было бы заказать все что угодно, я бы ответил тоже самое :) Наверное я счастливый человек хотя не отказался бы от поездки куда-нибудь И поэтому чаще всего я сам себе делаю подарки, такие как вот этот:

Это тот самый конструктор уровней марио, посвященный его тридцатилетию! Можно делать уровни самому, выкладывать их в сеть, играть в уровни других пользователей, а также в уровни особых людей, такие как этот:

Это же мой любимый Арино из GameCenter CX!! Это был такой сюрприз что я просто не мог поверить своим глазам. Частенько контент разделяют по регионам, и жители европы довольствуются тем что осталось. То зацензурят игру, то просто не выпустят на их территории. Но не в этот раз!! И кстати там аж 3 уровня от Арино!

И помимо самого диска в издании был артбук и фигурка амиибо с 2дшным марио из super mario bros! На самой фигурке имеется гордая подпись "тридцатилетнему юбилею Марио посвящается", короче просто подарок для задрота! Вот, посмотрите:

Тут и артбук виден, и фигурка, и сама коробочка с игрой. Заказывал в днс, на меня там смотрели как на музейный экспонат )) Расспрашивали про игру, говорили что обладателей Wii U у нас в городе можно по пальцам пересчитать - я на это ответил что со всеми обладателями я уже знаком ))
Ну все, спасибо тому кто это вообще прочитал! Ну и мне, что не поленился все же отвык от всех этих тегов и вставок картинок из альбома

P.S. Ах да. Коробка от всего этого добра была такая замечательная и крепкая, что я ее отдал родителям для хранения трав ) Как уже пошутил один мой виртуальный приятель, "Теперь марио в ответе не только за грибы, но и за траву"!

URL
   

~soranamida no nagare~

главная